添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 一封会宁版情书
千百度
秀才

进步奖6
UID 184
精华 0
积分 2849
帖子 273
威望 12
金钱 151
贡献 26
阅读权限 20
注册 2007-8-30
状态 离线
楼主

一封会宁版情书

亲爱地;
   你还好着来撒?
   我把你都想疯老!你这莫良心的,你把我还记着来莫撒? 我把你个哈孙,你务时候说你爱我一辈子呢/这一辈子还莫完呢,你就装着,把我不爱老撒,我都快气疯老!撒事情都是你组哈地!现在把我撩到一半个老,你现在撒都装着谝不来老,面也不照,电话也不打,我还以为你死老!务一天听这你地声音,我才知道你那还出气这呢!唉!你饭吃老莫撒?务天打电话我问你组撒起老?你还说你到图书馆起老,哈孙,你把我哄老!原来你是到女生宿舍泡妞起老!刚认识地务时候,想摸一哈我地手,你就直说撒,还装着说着我地指甲太长老,你给我剪给一哈呢,现在见着我你还饶着走呢,
  务时候电话里你说你是个白雪公主,把我高兴坏老!一见面,啊要,把我哈坏老,务么黑地,。我才组清楚 ,你那才是烧锅炉地白雪公主,我在撒话都不说老!你就把我哄着!曹同学门务时候都问我:”你啊咋找老务个哈孙?“我再羞着活不成老!我说我找找你的务时节是个夏天,我戴地墨镜子,莫看清楚!我就伤心地活不成!你那一天日子过地滋溶地很那,好象我是后妈养哈地一样!你佛我不是爱你,我我图老你个啥/?要长相,长地务么“谦虚”,要钱,你们家家用电器就乃么个剃须刀,还是手动地!
   哎,回想追我地务时候,说地天花乱坠地!把我幸福地睡着老,醒来一看,你都走老!你伤害了我,你还一笑将是把撒事情都组清楚老,我让你组着莫脾气老!我把你个死皮,我就爱上你这个死皮老!不管你闪到啊达,我都把你跟定老! 就象一句话说地,我是西藏地牦牛,就认哈老你这一顶帐篷老!
  哈孙,我不说老
  你也赶紧把觉睡起!啵~:(

顶部
楼中泼皮 (无赖)
版主

特殊贡献奖 版主勋章 终身成就奖
UID 81
精华 1
积分 4857
帖子 603
威望 26
金钱 682
贡献 63
阅读权限 100
注册 2007-7-20
状态 离线
周个情书是个会宁娃娃才兰州混地么还!阿门兰州腔说着地道顶!

※本文所有权属于楼中泼皮会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

点的是烟,抽的是寂寞,当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念。

顶部
钱車
超级版主

进步奖1 特殊贡献奖 状元勋章 知县勋章 版主勋章 超版勋章 终身成就奖 纯金点子奖 灌水英雄奖
UID 2
精华 62
积分 12455
帖子 3986
威望 1377
金钱 605
贡献 71
阅读权限 150
注册 2007-6-5
来自 会宁头寨
状态 离线
嘿嘿!我换个版本~

※本文所有权属于钱車会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
玉树临疯
版主

进步奖1 进步奖3 长期在线奖 版主勋章
UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
注册 2007-7-25
来自 HJ
状态 离线
不四真正到会宁话。会宁话不思周个样子!
过曹改一哈。

※本文所有权属于玉树临疯会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

有勇气的话,你就不需要名誉

顶部
千百度
秀才

进步奖6
UID 184
精华 0
积分 2849
帖子 273
威望 12
金钱 151
贡献 26
阅读权限 20
状态 离线

引用:
原帖由 玉树临疯 于 2007-9-5 11:40 发表
不四真正到会宁话。会宁话不思周个样子!
过曹改一哈。

嗯,那谢谢了:)

顶部
香毛幽谷
秀才

UID 195
精华 0
积分 2485
帖子 214
威望 0
金钱 146
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-9-3
来自 会宁
状态 离线
偶怕是个冒牌地会宁娃娃么??
哈哈,真个地不地道得很!!

※本文所有权属于香毛幽谷会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

有句话说的好,不要拿无知当个性!!!

顶部
千百度
秀才

进步奖6
UID 184
精华 0
积分 2849
帖子 273
威望 12
金钱 151
贡献 26
阅读权限 20
状态 离线

引用:
原帖由 香毛幽谷 于 2007-9-5 12:57 发表
偶怕是个冒牌地会宁娃娃么??
哈哈,真个地不地道得很!!

说实话!我不是会宁的。学了几句,想蒙混过关,结果露馅了:L 。嘿嘿!正在学习中。

顶部
楼中泼皮 (无赖)
版主

UID 81
精华 1
积分 4857
帖子 603
威望 26
金钱 682
贡献 63
阅读权限 100
状态 离线
楼上地是个上进娃娃!虽然不是会宁娃娃!但是有好学,上进,谦逊的精神!个晓地周个娃娃一直在努力学习会普话!暂扭都说是个心疼娃娃哇不是!

※本文所有权属于楼中泼皮会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

点的是烟,抽的是寂寞,当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念。

顶部
楼中泼皮 (无赖)
版主

UID 81
精华 1
积分 4857
帖子 603
威望 26
金钱 682
贡献 63
阅读权限 100
状态 离线

引用:
原帖由 千百度 于 2007-9-5 13:12 发表

说实话!我不是会宁的。学了几句,想蒙混过关,结果露馅了:L 。嘿嘿!正在学习中。

为了你更快的掌握会宁话的日常用语!我帮你把论坛中会普话荟萃翻着出来你学习!记着过个组浆水面吃!周一篇帖子三碗浆水面!
http://www.huishilou.com.cn/viewthread.php?tid=988(会宁方言经典荟萃)

顶部
千百度
秀才

进步奖6
UID 184
精华 0
积分 2849
帖子 273
威望 12
金钱 151
贡献 26
阅读权限 20
状态 离线

引用:
原帖由 楼中泼皮 于 2007-9-5 13:32 发表
楼上地是个上进娃娃!虽然不是会宁娃娃!但是有好学,上进,谦逊的精神!个晓地周个娃娃一直在努力学习会普话!暂扭都说是个心疼娃娃哇不是!

嘿嘿!谢谢啊!我会继续努力滴。;P 我怎么看你头像那么搞笑呢!

顶部

京ICP备07018629号
本站QQ群69392608