添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 我和你吻别……
钱車
超级版主

进步奖1 特殊贡献奖 状元勋章 知县勋章 版主勋章 超版勋章 终身成就奖 纯金点子奖 灌水英雄奖
UID 2
精华 62
积分 12455
帖子 3986
威望 1377
金钱 605
贡献 71
阅读权限 150
注册 2007-6-5
来自 会宁头寨
状态 离线

为什么非要吻别呢?看看这一张!

1945年8月15日,纽约时代广场水手激情吻护士

※本文所有权属于钱車会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线

引用:
原帖由 钱車 于 2007-9-7 12:49 发表
为什么非要吻别呢?看看这一张!
1945年8月15日,纽约时代广场水手激情吻护士

后来据说照片上的两个人结婚了!

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

顶部
钱車
超级版主

进步奖1 特殊贡献奖 状元勋章 知县勋章 版主勋章 超版勋章 终身成就奖 纯金点子奖 灌水英雄奖
UID 2
精华 62
积分 12455
帖子 3986
威望 1377
金钱 605
贡献 71
阅读权限 150
注册 2007-6-5
来自 会宁头寨
状态 离线
水手和护士不容易啊!

一个风里来,雨里去,出生入死。
一个起得早,睡得晚,救死扶伤。

看了多少看,还是这张经典。
据然结婚了,真是太幸福了。

※本文所有权属于钱車会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
洋芋菜扁食 (洋芋菜扁食)
秀才

UID 144
精华 1
积分 3026
帖子 297
威望 14
金钱 168
贡献 38
阅读权限 20
注册 2007-8-21
状态 离线

引用:
原帖由 狼娃子 于 2007-9-7 12:47 发表

战争会使房价下降,会使人民团结的。
时间长了打打也好啊,就像坐的久了玩玩也好啊

哦!有点消极,真正台海战争开始,你会是第一个愿意上前线的吗???

顶部
鹿楚
秀才

UID 62
精华 0
积分 4033
帖子 244
威望 1
金钱 1557
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-7-9
状态 离线

不是为了美女的吻别,也不是为了热爱祖国的口号,而是想经过一场战争的洗礼!

顶部
想飞的拖布
超级版主

进步奖3 进步奖4 进步奖10 精英学者奖 长期在线奖 版主勋章 超版勋章
UID 156
精华 22
积分 10866
帖子 1303
威望 585
金钱 3342
贡献 2693
阅读权限 150
注册 2007-8-24
来自 新庄塬
状态 离线
我还是祈祷战争能够远离我们。

顶部
皓月繁星
版主

进步奖3 进步奖6 版主勋章 优秀斑竹奖
UID 149
精华 0
积分 5638
帖子 1387
威望 88
金钱 971
贡献 -4
阅读权限 100
注册 2007-8-22
来自 http://tran.httpcn.com/on ...
状态 离线
战争成就英雄,却同时带来灾难:(

顶部
Andy
秀才

UID 203
精华 0
积分 2816
帖子 280
威望 10
金钱 242
贡献 -2
阅读权限 20
注册 2007-9-4
状态 离线

引用:
原帖由 鹿楚 于 2007-9-7 13:40 发表

不是为了美女的吻别,也不是为了热爱祖国的口号,而是想经过一场战争的洗礼!

战争就是灾难,从远来说,你总知道南京大屠杀吧,就近而言,战后的伊拉克情况有多糟,新闻上总听过点吧。如果真那么热烈的想洗礼自己,那你改改国籍去美国吧,看你许会和小布什合的来。别把英雄生不逢时了。

※本文所有权属于Andy会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

真的喜欢

顶部
想飞的拖布
超级版主

进步奖3 进步奖4 进步奖10 精英学者奖 长期在线奖 版主勋章 超版勋章
UID 156
精华 22
积分 10866
帖子 1303
威望 585
金钱 3342
贡献 2693
阅读权限 150
注册 2007-8-24
来自 新庄塬
状态 离线
哈哈,要转国籍的话,可能会比较麻烦,鹿楚 老兄还是免了吧,这英雄咱也不要当了,战争在我的概念里太可怕。

顶部
松沐
版主

进步奖5 进步奖8 进步奖10 特殊贡献奖 爱心大使奖2 版主勋章 终身成就奖 优秀斑竹奖
UID 22
精华 2
积分 3110
帖子 458
威望 56
金钱 796
贡献 29
阅读权限 100
注册 2007-6-18
状态 离线
其实我们现在进行的激烈的市场竞争和为人生目标的奋斗,
何尝不是一场战争,只是没有硝烟,浪漫的事每时每刻都会发生的了.:)

顶部

京ICP备07018629号
本站QQ群69392608