添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: [转载] 马拉多纳与贝利
泡泡小新
举人

UID 951
精华 0
积分 2420
帖子 544
威望 35
金钱 1386
贡献 0
阅读权限 20
注册 2008-9-21
状态 离线
楼主

马拉多纳与贝利

写这篇文章,可能会有生命危险,因为把许多球迷心中的神灵马拉多纳和虚伪的贝利放在一起可能会招来许多球迷的不满,但是为了写出我对他们两个的看法,也就只有硬着头皮写下去了。

首先应该承认贝利的球技的确毋庸质疑,作为前锋他的能力确实很强,在他们那个年代,没有什么后卫能防住他。可是他的人品却值得我们怀疑。

从小爸爸就教育我,做人就要学习贝利,做一个受人尊敬的人。我也试着像一代球王看齐。可是,我做不到。我不能像他那样沽名钓誉,在世人面前做的天衣无缝,让人们觉得他有多么的伟大,多么的善良。使国际足联的那些所谓的领导,觉得这才是一代宗师的模样,把他树为典范,球员中的楷模,让大家像他学习。其实,我看他和金庸笔下的岳不群没两样。

有时侯我更愿意像马拉多纳那样,把人性最真实的一面表露给人们看,让大家知道我真正是个什么样的人。一生过的狂放不羁,大口喝酒,大口吃肉,日子过的到畅快。南美人天生就有一股子的野气,这一点在马拉多纳的身上表露无疑,这才是真的南美风格。要找绅士就应该到欧洲去。贝利不是真正的绅士,真正的绅士就应该像莱英克尔,巴斯滕,劳底鲁普兄弟,还有他的同胞苏格拉底那样,那才是真的绅士。如果贝利算绅士,那他们就是流氓好了。他不也和94年世界杯和他一起合唱主题曲的女明星两个闹绯闻吗?还有贪污,收黑钱等许多肮脏的事情。

老马对他喜爱的球队热爱有加,每次博卡的比赛都能看见他在看台上疯狂的加油助威,对自己的祖国更是非常热爱,所以球迷们都尊称他为阿根廷的儿子。而贝利,一到世界杯就开始张着他那张著名的乌鸦嘴到处评论,弄的每个有希望夺冠的球队都害怕被他慧眼识英雄,成为牺牲品。在这里告诉大家一个好消息,贝利说中国小组不能出线,那我敢肯定的说,中国世界杯有戏了。

马拉多纳在很多时候让人们觉得是一个真实的人,仿佛就在我们身边。他像个小孩,需要大家的呵护。他吸毒固然不对,但是他袭击记者并不是他发疯了拿把枪到处打人,而是那些记者把他逼急了,试想要是一群狗崽队一天跟着你们身后转,挖你们的隐私,还做许多失实的报道,可能有大多数人也会拳脚相加吧。关于私生子,在中国这种接受了五千年儒家思想教育下的国度,现在包二奶也成风,何况是性开放的外国呢?但贝利却像那身居要职的高官,是那么不可接近。我们这些芸芸众生仿佛里他十万八千里,让我们觉得可望而不可及。所以在国际足联搞的世际足球先生评选中由那些官员评选的就是贝利当选,因为他们被贝利的虚伪遮住了双眼,而我现在还不知到布拉特以前踢过球吗?但是最大的讽刺来自于官方网站的评选中老马以绝对优势当选,说明人民的眼睛还是雪亮的,中国有句古话不是说得民心者得天下吗?

马拉多纳与贝利是个永恒得话题,大家尊称贝利为球王,如果他是球王的话,那老马不就成了球神吗?人活到贝利那份上不知是一种光荣还是悲哀?

顶部
A耶
秀才

UID 586
精华 0
积分 2293
帖子 208
威望 0
金钱 5
贡献 0
阅读权限 20
注册 2008-7-4
状态 离线
晕  不信啊  

顶部
法讳洪筭
该用户已被删除

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
心依旧
版主

UID 1090
精华 0
积分 2533
帖子 256
威望 15
金钱 412
贡献 0
阅读权限 100
注册 2009-1-8
状态 离线
先看看怎么样!  

顶部
桔子的幸福
秀才

UID 1343
精华 0
积分 1516
帖子 448
威望 13
金钱 712
贡献 0
阅读权限 20
注册 2011-8-3
状态 离线
呵呵,找个机会...  

顶部
jingsi1613 (宁静致远)
秀才

UID 931
精华 0
积分 2869
帖子 263
威望 0
金钱 6
贡献 0
阅读权限 20
注册 2008-9-15
状态 离线
看看..