添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: [原创] 我爱兰州此刻的阳光
想飞的拖布
超级版主

进步奖3 进步奖4 进步奖10 精英学者奖 长期在线奖 版主勋章 超版勋章
UID 156
精华 22
积分 10866
帖子 1303
威望 585
金钱 3342
贡献 2693
阅读权限 150
注册 2007-8-24
来自 新庄塬
状态 离线
楼主

我爱兰州此刻的阳光

下午四点的时候,太阳正好。
  并不很热,最重要的是这时的阳光里暖色很多。

大约也是在这样一个秋天的下午,我在路边上等着她,看她从小路走来,秋天的阳光在她身上打出美丽的光晕(幻觉?),我们一起从高高的台阶上走下去(上哪去了?忘记了)。
  今天的阳光仍然很好(当然并不是天天如此)。这也是我最爱兰州的一个理由。

只是这一切并不会再发生。

我幻想这是一个无所事事的下午,我可以走到街上去,没有目的,坐任意一路经过的公交车,坐到终点去。最好是没有去过的地方。河边或小区皆可。然后在下午四五点钟的太阳下慢慢的走着。如果喝了就喝些绿茶。如果饿了,也可以早早的到火锅店订座。
  我幻想这是一个无所事事的下午,我可以走出这房间,不用担心有人会打电话找,不用担心明天要交差的工作。出门根本不想方向,随意向前走。过路口时看哪边好走就向哪边走。不给自己任何的目标。
  我幻想这是一个无所事事的下午,我可以走在下午五六点钟下班的人群里,却不急于到哪里去。看着人们向东向西,向南向北,我可以向任何方向走。只要这会阳光还好,不管大街小巷,就可以一直走下去。
  我幻想这是一个无所事事的下午,我可以早早的出门,慢慢的向北走去,五点半就等在某个大楼的前面,等着她下班,等天慢慢黑下来的时候,我们可以回家,也可去吃饭,也可沿着黄河走走……

我幻想这是一个无所事事的下午,目前看来好象是有点这个趋势,无聊的工作可以拖延,无聊的生活还在继续,而我终于不能真的走出这房子去,做自己想做的事。

如果可以,请你此刻也打开向南的窗户,看看南山,看看兰州此刻的阳光吧。
  此刻,我感到了兰州的温暖。

顶部
他岁表兄
举人

UID 1054
精华 0
积分 2113
帖子 540
威望 85
金钱 993
贡献 0
阅读权限 20
注册 2008-12-9
状态 离线
看看..  

顶部
七人龙荒
该用户已被删除

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
鹏壑冲阳
该用户已被删除

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
yangchun1314 (媄哊娓鲃de漁)
秀才

UID 441
精华 0
积分 2410
帖子 213
威望 0
金钱 67
贡献 0
阅读权限 20
注册 2008-2-3
来自 兰州
状态 离线