添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 心痛~~无奈~~~往事!! 很久前写的(原创)
胡来
秀才

进步奖1 进步奖2
UID 288
精华 0
积分 2800
帖子 316
威望 14
金钱 179
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-10-21
状态 离线
楼主

心痛~~无奈~~~往事!! 很久前写的(原创)

也许是冥冥之中注定~也许是人生轮回的必然~~一切~~~我只能说是一切~~一切都是那么自然的结束~灰色的天空~灰色的心情~还有灰色的生活~又是一切~一切都来的那么突然~一个我为之疯狂的女孩~一段我为之倾倒的感情~一份我无发忘记的幸福~~一切~一切都从我的生活里消失~我又回到了上个世纪~我无法抱怨她留给我的生活~她只是带走了她曾经给我的本应不属于我的东西~

亲爱的你~我只想你能看到它~我一直在乞求着~~乞求着能拥有一份快乐与幸福~可这一切都是奢侈的梦~都说流星有求必应~那么我愿意用我整个生命在夜空下等待~等待满天星星能有一颗被我感动化做流星~带着我爱你的心落在你的身边~真的希望你能在流星的陪伴下读懂我~可我也知道一起都是梦而已~~我是个很压抑的人~~我不敢去爱~不会去爱~我失去了自信~我自卑~爱对我来说很奢侈~是你~~给我了自信~给我了勇气~你把我从绝望的世界里拉了回来~我爱了~敢爱了~会爱了~也许这一切来的太突然~我一时手忙脚乱的不知该如何去做~正在我全身心的去爱全身心的去享受爱情的时候又是你拿走了你给我的一切~我挣扎着~我就象一个绝望的人拼命去抓一切可以抓的东西~我大声的喊着~可我的声音无人能听到~我想哭~可我的泪水只能掉在心里~~我的思想乃至整个人都被感情所左右着~我想忘记你~一个人向远方走去~或许可以在路上邀个伴与我同行或许永远都是落叶的季节和冰冷的秋雨~拥有总是那么幸福~失去总是幽雅不起~原想我会和洒脱的离开~就可以忘记你那秀美的双眸~就能剪断丝丝缕缕的情愫~~谁曾想到头来~山河依旧~爱也依旧~~~无法放弃的还是对你的牵挂~~无法改变的还是爱你的心~~

回头吧~~亲爱的你~~别把我一个人留在孤独是世界里~~别让我的心在次回到寂寞的空间里~让我们彼此拥有那份快乐好吗?亲爱的你~~可曾听见我心中的呐喊~可曾看见我流着泪的心~~~亲爱的你~~可曾明白我爱你的执着~~亲爱的你~~可曾知道我失去你的无助和心痛~~~

爱你~永远~虽然我无法知道永远有多远~~可我明白这是我今生不够还有来世的情缘~我会用整个生命去呵护着你~去用整个生命去捍卫着这段情

※本文所有权属于胡来会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

从想要到得到之间 还有做到

顶部
北漂娃娃 (北漂娃娃)
举人

进步奖1 进步奖2 爱心大使奖2 版主勋章
UID 252
精华 1
积分 4283
帖子 822
威望 43
金钱 510
贡献 30
阅读权限 20
注册 2007-10-8
来自 会宁,青江
状态 离线
发表于 2007-10-23 16:35 资料 短消息 加为好友 添加 北漂娃娃 为MSN好友 通过MSN和 北漂娃娃 交谈 QQ
回复 #1 胡来 的帖子

是楼主用心来写的,字里行间都流露着你对她的不舍,爱你~永远~虽然我无法知道永远有多远~~可我明白这是我今生不够还有来世的情缘~我会用整个生命去呵护着你~去用整个生命去捍卫着这段情,但是过去的终究过去,珍惜现在才是真!!!

顶部
MARINA (娜)
举人

进步奖5
UID 147
精华 1
积分 3651
帖子 552
威望 73
金钱 436
贡献 6
阅读权限 20
注册 2007-8-22
状态 离线
发表于 2007-10-23 16:41 资料 短消息 加为好友 添加 MARINA 为MSN好友 通过MSN和 MARINA 交谈 QQ
:L

※本文所有权属于MARINA会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

这就是生活

顶部
狗狗
版主

进步奖4 进步奖5 进步奖6 爱心大使奖1 版主勋章 终身成就奖
UID 10
精华 38
积分 5323
帖子 753
威望 162
金钱 691
贡献 88
阅读权限 100
注册 2007-6-14
来自 北京
状态 离线
慢慢熬吧,没法子。可能感情就如别人说得那样-残缺的总是最美的。
没事用这话安慰安慰自己吧。

※本文所有权属于狗狗会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

远离颠倒梦想,心无挂碍。

顶部
北漂娃娃 (北漂娃娃)
举人

进步奖1 进步奖2 爱心大使奖2 版主勋章
UID 252
精华 1
积分 4283
帖子 822
威望 43
金钱 510
贡献 30
阅读权限 20
注册 2007-10-8
来自 会宁,青江
状态 离线
回复 #1 胡来 的帖子

楼主是不是从内心里渴望着文中的她能看到你所写的东西呢???只是随便问问。。。。

顶部
玲珑心
秀才

UID 131
精华 0
积分 2932
帖子 261
威望 1
金钱 274
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-8-13
状态 离线
请你振作起来,女孩子都喜欢自信阳光的男人啦,希望你早日找到幸福,也祝福我吧

顶部
山娃娃
版主

进步奖7 版主勋章
UID 121
精华 1
积分 3899
帖子 398
威望 45
金钱 545
贡献 15
阅读权限 100
注册 2007-8-8
来自 甘沟
状态 离线
看来这真是楼主年轻的时候写的东西了..

顶部
火星撞地球
版主

进步奖2 进步奖3 进步奖7 进士勋章 举人勋章 版主勋章
UID 43
精华 6
积分 3688
帖子 1454
威望 461
金钱 116
贡献 19
阅读权限 100
注册 2007-6-25
状态 离线
男儿当自强

顶部
磐石
秀才

进步奖3 进步奖7
UID 608
精华 0
积分 2847
帖子 327
威望 18
金钱 96
贡献 28
阅读权限 20
注册 2008-8-6
状态 离线
期待胡来继续他的朗诵,夜玩听着特带劲!

※本文所有权属于磐石会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

我爱蒲草!

顶部
胡来
秀才

进步奖1 进步奖2
UID 288
精华 0
积分 2800
帖子 316
威望 14
金钱 179
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-10-21
状态 离线
胡来归来 谁欢迎欢迎啊

※本文所有权属于胡来会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

从想要到得到之间 还有做到

顶部

京ICP备07018629号
本站QQ群69392608