添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 新手必看!三种职业练法详细攻略
钱車
超级版主

进步奖1 特殊贡献奖 状元勋章 知县勋章 版主勋章 超版勋章 终身成就奖 纯金点子奖 灌水英雄奖
UID 2
精华 62
积分 12455
帖子 3986
威望 1377
金钱 605
贡献 71
阅读权限 150
注册 2007-6-5
来自 会宁头寨
状态 离线
楼主
发表于 2007-10-23 21:24 资料 短消息 加为好友 添加 钱車 为MSN好友 通过MSN和 钱車 交谈 QQ

新手必看!三种职业练法详细攻略

我说给新手听的,免的勿入歧途,造成事倍功半!

一开始请选法师,原因:练级最快,你不喜欢法师,那是你的事,请听我说,法师从0-200需要3小时左右,骑士刺客有可能一天都到不了(具体我没练过~嘿嘿)!
接着买法书和催眠书,还要红宝石哦!用一次催眠术就需要一颗红宝石。
一开始随便打,把怪无限催眠,然后死命的用法术砸!(有家族的朋友就入家族,拿点钱跟法书,没得入,就找老玩家要点生活费!基本上上都会给的,还有买什么法术书,反正最贵的攻击最高,法术还分初级,中级,高级。学多了浪费,转生一次所有法术都没了,自己看着办。我刚玩的时候没钱只能学一种,而且是初级的……………………勿鄙视哈哈)
~~~~~~~~~~~打啊打 打到你能进   黑暗魔堡。
黑暗魔堡里的怪------大米!

打15W血的那种,怪物资料有显示经验,你看了就知道为什么要打15W血的大米

就这样混到2转,去雪原仙宫,打杜里儿跟秤砣
恩对,就这样一直混。
雪原仙宫抢怪的人太多了
要打到经验高的杜里儿跟秤砣要点N久
这时候如果你的转数够了。可以考虑去从前小屋,梦幻岛,海底等地带!那里虽然经验不高,但是怪物频率大!杀起来绝对不输给累人的雪原仙宫

到了7转,恭喜。如果你想的话,可以换换口味转骑士了!~哈哈`200-400的耐力,其他全加力量
大地治疗气疗3种法术一直用着打怪,一开始选骑士有点不适应~!骑士等级越高越变态,属于晚成形
10转听说可以转刺客,这时候你宠物水平比我还高了。就不要听我说了!
7转前,想要打好装备很难的,各位还是不要幻想!

PS: 到了8转法师的攻击根本没法跟骑士比

※本文所有权属于钱車会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
白水泥沙外
楼客

UID 720
精华 0
积分 2526
帖子 229
威望 0
金钱 7
贡献 0
阅读权限 10
注册 2007-4-4