添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 转发:胡来的朗诵
钱車
超级版主

进步奖1 特殊贡献奖 状元勋章 知县勋章 版主勋章 超版勋章 终身成就奖 纯金点子奖 灌水英雄奖
UID 2
精华 62
积分 12455
帖子 3986
威望 1377
金钱 605
贡献 71
阅读权限 150
注册 2007-6-5
来自 会宁头寨
状态 离线
楼主
发表于 2007-10-25 21:21 资料 短消息 加为好友 添加 钱車 为MSN好友 通过MSN和 钱車 交谈 QQ

转发:胡来的朗诵

※本文所有权属于钱車会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
狗狗
版主

进步奖4 进步奖5 进步奖6 爱心大使奖1 版主勋章 终身成就奖
UID 10
精华 38
积分 5301
帖子 751
威望 162
金钱 691
贡献 88
阅读权限 100
注册 2007-6-14
来自 北京
状态 离线
背景音乐好凄凉,唉,胡来保重自己,少抽烟。5000根香烟的思念不算什么,如果真爱,就用一辈子去思念吧。

※本文所有权属于狗狗会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

远离颠倒梦想,心无挂碍。

顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
对味!向胡来同志致敬,以后多这么胡来啊!整首歌让我们听听!

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

顶部
北漂娃娃 (北漂娃娃)
举人

进步奖1 进步奖2 爱心大使奖2 版主勋章
UID 252
精华 1
积分 4283
帖子 822
威望 43
金钱 510
贡献 30
阅读权限 20
注册 2007-10-8
来自 会宁,青江
状态 离线
发表于 2007-10-26 08:11 资料 短消息 加为好友 添加 北漂娃娃 为MSN好友 通过MSN和 北漂娃娃 交谈 QQ
胡来:在什么力量的驱动下,你把她录成了磁带呢!!!我把这个介绍给我们同事听了,你的文章我们好几个同事都看了,今天我们一个同事说,听了你的朗诵她连饭都不想吃了,呵呵,你的声音太悲了!!!高兴点吧!!!

顶部
胡来
秀才

进步奖1 进步奖2
UID 288
精华 0
积分 2800
帖子 316
威望 14
金钱 179
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-10-21
状态 离线

引用:
原帖由 北漂娃娃 于 2007-10-26 08:11 发表
胡来:在什么力量的驱动下,你把她录成了磁带呢!!!我把这个介绍给我们同事听了,你的文章我们好几个同事都看了,今天我们一个同事说,听了你的朗诵她连饭都不想吃了,呵呵,你的声音太悲了!!!高兴点吧!!!

那是我的罪过了啊 告诉你的同事坚强点实在不行找双破袜子擦擦眼泪吧!哇哈哈

※本文所有权属于胡来会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

从想要到得到之间 还有做到

顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
楼上的这样说就不好了,人家为你的作品感动,你却劝人家用袜子擦眼泪,这是对读者的不尊重!

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
狼娃子
超级版主

UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
你玩了一把伤感别人动情的时候你却戏谑虽然是开玩

顶部
胡来
秀才

进步奖1 进步奖2
UID 288
精华 0
积分 2800
帖子 316
威望 14
金钱 179
贡献 0
阅读权限 20
状态 离线

引用:
原帖由 狼娃子 于 2007-10-26 15:17 发表
楼上的这样说就不好了,人家为你的作品感动,你却劝人家用袜子擦眼泪,这是对读者的不尊重!

对不起 其实我自己也觉得有点伤感 我只是和解一下气氛而已,我不希望所有的人都为它而流泪,人嘛 走过看过听过就行了,不必在意太多是事, 不过我还是说声 ---对不起了

※本文所有权属于胡来会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
北漂娃娃 (北漂娃娃)
举人

进步奖1 进步奖2 爱心大使奖2 版主勋章
UID 252
精华 1
积分 4283
帖子 822
威望 43
金钱 510
贡献 30
阅读权限 20
注册 2007-10-8
来自 会宁,青江
状态 离线

引用:
原帖由 胡来 于 2007-10-26 15:26 发表

对不起 其实我自己也觉得有点伤感 我只是和解一下气氛而已,我不希望所有的人都为它而流泪,人嘛 走过看过听过就行了,不必在意太多是事, 不过我还是说声 ---对不起了

我同事说破袜子要你提供,而且找个补了千层万层的!!!

顶部
胡来
秀才

进步奖1 进步奖2
UID 288
精华 0
积分 2800
帖子 316
威望 14
金钱 179
贡献 0
阅读权限 20
状态 离线
新三年旧三年缝缝补补又三年 艰苦朴素是我们军优良传统 袜子我是不给的

顶部

京ICP备07018629号
本站QQ群69392608