添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 七情六欲之苦
gaoyuan--530
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2819
帖子 296
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-10-27
来自 甘肃兰州
状态 离线
楼主

七情六欲之苦

这世上还有什么能让我相信?能让我再去付出?摆在眼前的只有无奈和痛苦。我怎么能平静下来?我要怎样才能不受折磨?爱情是虚假的,现实是残酷的,生活是苦闷的。
我能面对哪一样?整天撑着躯壳装做若无其事就能过完一生?压抑自己不去想,不去爱,不去体会就感觉不到一切?可为什么还要流泪?为什么还会心痛?不是已经过去了吗?为什么连做梦都要重负着那些难以接受而残酷的事实?天啊,你让我失去记忆,让我疯吧,我不想这么痛苦的活下去,我宁愿做个无知无觉的人,没有思维,没有情感,没有七情六欲的白痴!

※本文所有权属于gaoyuan--530会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己。

顶部
皓月繁星
版主

进步奖3 进步奖6 版主勋章 优秀斑竹奖
UID 149
精华 0
积分 5638
帖子 1387
威望 88
金钱 971
贡献 -4
阅读权限 100
注册 2007-8-22
来自 http://tran.httpcn.com/on ...
状态 离线
唉。。。
真的真的不愿意再看见哪个姐妹的笔下再出现类似的文字。
爱情啊,你到底是个什么东西?
为什么不管是邪恶的人狼心狗肺的人无恶不做的人还是善良的人用心的人真诚的人都无一幸免地会用你来伤害别人和自己呢?

顶部
老狼
秀才

进步奖2
UID 162
精华 3
积分 3859
帖子 495
威望 64
金钱 545
贡献 5
阅读权限 20
注册 2007-8-26
状态 离线
其实,人活着,不要想太多,不要奢求太多,还是很有意义和乐趣的!:)

顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
积累你的乐观情愫会活得更好,即便笑不出来也不要悲观,永远不要放弃,永远做个赶路的孩子,你的坏心情会给别人不好的影响,不如互相鼓励一起走!

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

顶部
玉树临疯
版主

进步奖1 进步奖3 长期在线奖 版主勋章
UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
注册 2007-7-25
来自 HJ
状态 离线
不要想太多啦 爱情那东西 能碰上就碰上 碰不上拉到 其实有两个好朋友就够了 足够抵得上
其实很多时候人们要的只是温暖 而这没有所谓爱情也可得到

※本文所有权属于玉树临疯会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

有勇气的话,你就不需要名誉

顶部
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2819
帖子 296
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
来自 甘肃兰州
状态 离线
回复 #2 皓月繁星 的帖子

放心好了,这样的文字不会再出现在我的笔下了!爱本来就是个折磨人的东西!

※本文所有权属于gaoyuan--530会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己。

顶部
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2819
帖子 296
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
来自 甘肃兰州
状态 离线
回复 #4 狼娃子 的帖子

放心吧,我知道自己应该怎么走的,我不是一个脆弱的女人!一个脸上有太多笑容,是因为心中有太多泪水!我是个喜欢笑的人,就象胡来说的一样,我是一个爱掩饰自己的人!

顶部
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2819
帖子 296
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
来自 甘肃兰州
状态 离线
回复 #3 老狼 的帖子

呵呵,是啊,人活在这个世界上,就算没有了爱情,还有友情和亲情的!这些远远要比爱情重要的多!

顶部
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2819
帖子 296
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
来自 甘肃兰州
状态 离线
回复 #5 玉树临疯 的帖子

是啊,有的时候,做朋友会比做恋人要好的多!
友情和亲情永远比爱情重要的多!爱情和婚姻现在对我来说。有没有都无所谓了!只要身边有朋友就可以了!

顶部
秀才

UID 1354
精华 0
积分 2080
帖子 481
威望 26
金钱 1207
贡献 0
阅读权限 20
注册 2011-8-11
状态 离线