添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 写给创作发表之-—-胡来,gaoyuan-530
北漂娃娃 (北漂娃娃)
举人

进步奖1 进步奖2 爱心大使奖2 版主勋章
UID 252
精华 1
积分 4283
帖子 822
威望 43
金钱 510
贡献 30
阅读权限 20
注册 2007-10-8
来自 会宁,青江
状态 离线
楼主
发表于 2007-10-30 11:33 资料 短消息 加为好友 添加 北漂娃娃 为MSN好友 通过MSN和 北漂娃娃 交谈 QQ

写给创作发表之-—-胡来,gaoyuan-530

早上坐在车里,望着车窗外,树叶在一夜间好像全变了色,秋天总让我感到很落寞,秋天使到处的景象都很萧条,我不喜欢秋天,即使秋天是收获的季节,那我也是不喜欢。我喜欢冬天,喜欢树木的银装素裹,喜欢看着所有的人穿着厚厚的棉服,看看树木,看着所有的人,我的心是平静的,暖暖的。
     最近一段时间开机的第一件事就是打开会师楼论坛,看看有没有什么大事,看看有没有新的创作,看着一个一个用会宁话回复的帖子,我时不时地发出一些“怪笑”,对面的同事用一种羡慕和不解的眼神看着我,她不知道我在笑什么,这种乐趣只有我们会宁人才能懂啊!!!
     胡来的文章看的我头昏脑胀,看得我是晕头转向,5000根香烟看的我又替胡来担心,呵呵(原来不是胡来的原创),每天第一件事其实就是看看胡来有没有什么新的创作发表,胡来,我佩服你,佩服你的敢爱敢恨,佩服你敢去回忆往事,这些我都做不到,我不敢去做,因为我怕伤心,我怕孤独。
     在原创里还看到有位楼主(gaoyuan-530)有一篇帖子写到“学会了寂寞”,其实要是人都学会了寂寞,那是很可怕的,我还是希望大家对待生活对待任何一个事都以一种积极向上的心态。
     胡来今天没有看到你的新贴,期待着老马的续集。。。。。

顶部
皓月繁星
版主

进步奖3 进步奖6 版主勋章 优秀斑竹奖
UID 149
精华 0
积分 5638
帖子 1387
威望 88
金钱 971
贡献 -4
阅读权限 100
注册 2007-8-22
来自 http://tran.httpcn.com/on ...
状态 离线
:) 北漂娃娃真是个有心人!

顶部
gaoyuan--530
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2830
帖子 297
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-10-27
来自 甘肃兰州
状态 离线
呵呵!谢谢你!其实我只是一个爱孤独,爱寂寞的人而已!

※本文所有权属于gaoyuan--530会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己。

顶部
胡来
秀才

进步奖1 进步奖2
UID 288
精华 0
积分 2800
帖子 316
威望 14
金钱 179
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-10-21
状态 离线
谢谢 娃娃对我的如此之高的评价,老马前部正在 出炉中 不久的将来  你会看到的

※本文所有权属于胡来会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

从想要到得到之间 还有做到

顶部
胡来
秀才

进步奖1 进步奖2
UID 288
精华 0
积分 2800
帖子 316
威望 14
金钱 179
贡献 0
阅读权限 20
状态 离线
不过 我好像是第一次在论坛里看见娃娃的文字-------回复的除外

※本文所有权属于胡来会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
玉树临疯
版主

进步奖1 进步奖3 长期在线奖 版主勋章
UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
注册 2007-7-25
来自 HJ
状态 离线
不要说希望怎么怎么着,你希望的未必就是别人所希望的。有人相信生活是一出喜剧 有人相信是一出悲剧 这都是真实存在 颓废的人未必么理想 向上的人却未必阳光 既然别人说是原创就当原创好了 为什么要说出来呢..........

※本文所有权属于玉树临疯会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

有勇气的话,你就不需要名誉

顶部
北漂娃娃 (北漂娃娃)
举人

UID 252
精华 1
积分 4283
帖子 822
威望 43
金钱 510
贡献 30
阅读权限 20
注册 2007-10-8
来自 会宁,青江
状态 离线

引用:
原帖由 玉树临疯 于 2007-11-6 16:34 发表
不要说希望怎么怎么着,你希望的未必就是别人所希望的。有人相信生活是一出喜剧 有人相信是一出悲剧 这都是真实存在 颓废的人未必么理想 向上的人却未必阳光 既然别人说是原创就当原创好了 为什么要说出来呢... ...

呵呵,老胡的文字把个看感动老,结果不是原创,过心情降个温度,暂你后意见老!!!

顶部
胡来
秀才

进步奖1 进步奖2
UID 288
精华 0
积分 2800
帖子 316
威望 14
金钱 179
贡献 0
阅读权限 20
状态 离线

引用:
原帖由 北漂娃娃 于 2007-11-7 16:23 发表

呵呵,老胡的文字把个看感动老,结果不是原创,过心情降个温度,暂你后意见老!!!

5000根香烟  我就没说是我的原创啊

顶部
北漂娃娃 (北漂娃娃)
举人

UID 252
精华 1
积分 4283
帖子 822
威望 43
金钱 510
贡献 30