添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 曾经。梦
gaoyuan--530
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2830
帖子 297
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-10-27
来自 甘肃兰州
状态 离线
楼主

曾经。梦

曾以为与你天长地久的誓言 

随着你我越来越远的距离  烟消云散

曾以为与你相伴终身的承诺 

随着你越来越多的无奈   随风而逝

为何今生你我要有缘无份  彼此折磨

如果没有今生的偶遇

你我永是互不相认的陌路人

就不会有晋升无法忘却的那段记忆

我曾深爱的情人   你是我终老一生无法忘记的男人

请告诉我如何把你从记忆中抹去  不要让你成为我的奢望

夜晚没有了你温暖的怀抱  

我象一只断线的风筝  飘荡在空中

痛苦的挣扎着从有你的梦中醒来 

我是个勇敢的女孩

※本文所有权属于gaoyuan--530会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己。

顶部
钱車
超级版主

进步奖1 特殊贡献奖 状元勋章 知县勋章 版主勋章 超版勋章 终身成就奖 纯金点子奖 灌水英雄奖
UID 2
精华 62
积分 12455
帖子 3986
威望 1377
金钱 605
贡献 71
阅读权限 150
注册 2007-6-5
来自 会宁头寨
状态 离线
发表于 2007-10-30 22:50 资料 短消息 加为好友 添加 钱車 为MSN好友 通过MSN和 钱車 交谈 QQ
写的不错,希望时间能够陪伴你的笑容。

※本文所有权属于钱車会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
老狼
秀才

进步奖2
UID 162
精华 3
积分 3859
帖子 495
威望 64
金钱 545
贡献 5
阅读权限 20
注册 2007-8-26
状态 离线

引用:
原帖由 钱車 于 2007-10-30 22:50 发表
写的不错,希望有时间能够陪伴你的笑容。

:L :L :L :L :L :L

※本文所有权属于老狼会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

我是一匹来自会宁的

顶部
北漂娃娃 (北漂娃娃)
举人

进步奖1 进步奖2 爱心大使奖2 版主勋章
UID 252
精华 1
积分 4283
帖子 822
威望 43
金钱 510
贡献 30
阅读权限 20
注册 2007-10-8
来自 会宁,青江
状态 离线
发表于 2007-10-31 08:52 资料 短消息 加为好友 添加 北漂娃娃 为MSN好友 通过MSN和 北漂娃娃 交谈 QQ
太悲了!!!这种心态不该提倡,也许这是年轻女孩的心声写照吧,在现在的社会,在现在的生活压力下,如果什么事都看不开,会伤身体的,记着:身体是父母给的,要善待它。如果总是纠缠在这种‘情’当中,是对身体很大的伤害。善待自己,让一切随秋风吹过。

顶部
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2830
帖子 297
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
来自 甘肃兰州
状态 离线
回复 #2 钱車 的帖子

谢谢你的支持!我会继续努力的!

※本文所有权属于gaoyuan--530会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己。

顶部
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2830
帖子 297
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
来自 甘肃兰州
状态 离线
回复 #4 北漂娃娃 的帖子

放心好了,我并不是一个脆弱,放不下的人!我知道自己现在需要的是什么!

顶部
皓月繁星
版主

进步奖3 进步奖6 版主勋章 优秀斑竹奖
UID 149
精华 0
积分 5638
帖子 1387
威望 88
金钱 971
贡献 -4
阅读权限 100
注册 2007-8-22
来自 http://tran.httpcn.com/on ...
状态 离线
:)楼主的文字总是这么凄美流畅

顶部
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2830
帖子 297
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
来自 甘肃兰州
状态 离线
回复 #7 皓月繁星 的帖子

呵呵。或许跟我的心境有关系吧!

顶部
顽石
版主

进步奖1 进步奖3 进步奖10 版主勋章
UID 251
精华 0
积分 67599
帖子 648
威望 54
金钱 63339
贡献 160
阅读权限 100
注册 2007-10-8
状态 离线
论坛来了一位才女啊,

※本文所有权属于顽石会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月点缀了你的窗,你点缀了别人的梦

顶部
秀才

进步奖1
UID 307
精华 0
积分 2830
帖子 297
威望 17
金钱 239
贡献 0
阅读权限 20
来自 甘肃兰州
状态 离线
回复 #9 顽石 的帖子

呵呵!我这叫什么才女啊!狼说我写的文字太伤感了!

顶部

京ICP备07018629号
本站QQ群69392608