添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 歌曲推荐:蓝色土耳其
钱車
超级版主

进步奖1 特殊贡献奖 状元勋章 知县勋章 版主勋章 超版勋章 终身成就奖 纯金点子奖 灌水英雄奖
UID 2
精华 62
积分 12455
帖子 3986
威望 1377
金钱 605
贡献 71
阅读权限 150
注册 2007-6-5
来自 会宁头寨
状态 离线
楼主
发表于 2007-11-16 15:24 资料 短消息 加为好友 添加 钱車 为MSN好友 通过MSN和 钱車 交谈 QQ

歌曲推荐:蓝色土耳其

还贪恋着 你的风情 诱惑着 你的神秘
埋葬了 我的爱情 忧郁蓝色土耳其
紧跟随着 我的稚气 逃避着 我的宿命
俳徊在 你的淡淡哀愁灰色眼眸里
我愿相信 爱有奇迹

没有伴奏的旋律陪我独自旅行
部分的爱情记忆 已失去
旅途中只有孤单的风沙陪我前进
睡梦中渴望一场完美相遇

当伤心列车一站一站开往无爱边境
任寂寞一次一次来到过去点点滴滴
没想过一个眼神会是忧伤过后的消息
遇见妳 阳光盛开的夏季

还贪恋着 你的风情 诱惑着 你的神秘
埋葬了 我的爱情 忧郁蓝色土耳其
紧跟随着 我的稚气 逃避着 我的宿命

※本文所有权属于钱車会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
白狐vs书生
版主

进步奖3 进步奖5 进步奖6 进步奖10 爱心大使奖1 版主勋章 灌水英雄奖
UID 193
精华 19
积分 53855
帖子 1840
威望 301
金钱 47844
贡献 584
阅读权限 100
注册 2007-9-3
来自 会宁
状态 离线
前些日子就听过确实很不错,不过不太喜欢周杰伦.

※本文所有权属于白狐vs书生会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

我的小铺欢迎大家灌水啊!

顶部
钱車
超级版主

进步奖1 特殊贡献奖 状元勋章 知县勋章 版主勋章 超版勋章 终身成就奖 纯金点子奖 灌水英雄奖
UID 2
精华 62
积分 12455
帖子 3986
威望 1377
金钱 605
贡献 71
阅读权限 150
注册 2007-6-5
来自 会宁头寨
状态 离线
发表于 2007-11-16 16:25 资料 短消息 加为好友 添加 钱車 为MSN好友 通过MSN和 钱車 交谈 QQ
嘿嘿,不喜欢周杰伦.
和周传雄能有多大关系呢?

※本文所有权属于钱車会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
顽石
版主

进步奖1 进步奖3 进步奖10 版主勋章
UID 251
精华 0
积分 67599
帖子 648
威望 54
金钱 63339
贡献 160
阅读权限 100
注册 2007-10-8
状态 离线
发表于 2007-11-16 18:35 资料 短消息 加为好友 添加 顽石 为MSN好友 通过MSN和 顽石 交谈 QQ
我最喜欢Bressanone这首歌

※本文所有权属于顽石会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月点缀了你的窗,你点缀了别人的梦

顶部
顽石
版主

进步奖1 进步奖3 进步奖10 版主勋章
UID 251
精华 0
积分 67599
帖子 648
威望 54
金钱 63339
贡献 160
阅读权限 100
注册 2007-10-8
状态 离线
Here I stand in Bressanone with the stars up in the sky
Are they shining over Brenner
and upon the other side you would be a sweet surrender
I must go the other way
And my train will carry me onward though my heart would surdly stay
Wo my heart would surely stay
Mow the clouds are flying by me
and the moon is the rise I have left stars behind me
they were disamondsin your skies
You would be a sweet surrender
I must go the other way
And my train will carry me onward though my heart would surely stay
Wo my heart would surely stay

※本文所有权属于顽石会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月点缀了你的窗,你点缀了别人的梦

顶部
沛然畅道是
楼客

UID 775
精华 0
积分 2757
帖子 223
威望 0
金钱 304
贡献 0
阅读权限 10
注册 2007-4-4
状态 离线
偶啥时才能熬出头啊.  

顶部
二锅头妹妹
秀才

UID 1436
精华 0
积分 669
帖子 243
威望 0
金钱 6
贡献 0
阅读权限 20
注册 2011-12-9
状态 离线
我帮你 喝喝  

顶部
辰巳
举人

UID 1350
精华 0
积分 2386
帖子 631
威望 39
金钱 1297
贡献 0
阅读权限 20
注册 2011-8-9
状态 离线
你加油吧  

顶部
hutusky
等待验证会员

UID 1577
精华 0
积分 2051
帖子 172
威望 0
金钱 169
贡献 0
阅读权限 0
注册 2012-5-9
状态 离线
这个贴不错!!!!!  

顶部
ice1218 (waits)
秀才

UID 296
精华 0
积分 2914
帖子 250
威望 0
金钱 144
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-10-24
状态 离线
楼上的稍等啦