添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 一句话让12星座瞬间翻脸
大米
进士

举人勋章 进步奖1 进步奖6
UID 317
精华 1
积分 7154
帖子 1162
威望 315
金钱 4376
贡献 1
阅读权限 30
注册 2007-10-29
状态 离线
楼主

一句话让12星座瞬间翻脸

白羊座——尊严摆第一

致命点:善意的谎言看起来似乎是无伤大雅吧,因为欺骗的行为,会让白羊的他感到相当生气,并且觉得很难堪。

致命一句:会冒犯到他们尊严和损及自信的事,最好还是小心。如果你不信这一点,执意去冒险,小心白羊座翻脸不认人,所以千万不要说:“你是哪根葱"这类的话。他铁定会跟你拼的!

金牛座——金钱是重点

致命点:千万别叫金牛座的情人买东西给你,最好也不要向他们借钱,因为这样做指挥显示出你的虚荣和他的吝啬,总而言之跟他谈到钱就是伤感情啦!

致命一句:不管感情再好,金牛座对于钱还是算得不清楚。他们不是小气,只是认为好情人该明算帐。所以你千万别说:“可以买这个东西给我吗?”保证让他对你退避三舍。 点击进入更多《金牛座男生的性格》查询

双子座——窥探他的隐私

致命点:双子座最不喜欢对方问他,自己和前几任情人时好时坏。“我比他美吗?”之类的话,在双子座看来是既无营养又没自信的超幼稚试探。

致命一句:虽然双子座平时幽默又大方,但对于隐私他们可是相当重视的。别以为你跟他很熟就能肆无忌惮地问他:“你一个月赚多少?”或是“你现在的男友在做什么?”等私事。

巨蟹座——胡乱批评惹争议

致命点:巨蟹座的人讨厌吵架、不喜欢与人正面冲突,因此一有摩擦,不妨让他们自己静一下,如果你死缠着他们不放,只会让他们更往壳子里钻啊!

致命一句:巨蟹最重视家人及朋友,所以千万别IQ低到在他面前批评他的家人或朋友。你可别白目的地说:“你弟弟不上进”或是“你妹妹好丑”之类的话啊!

狮子座——出尔反尔让他抓狂

致命点:狮子座的朋友和自由是你不该批评的,他会容许你拥有自己的空间,就算有时候他因工作、学业或朋友而冷落你,也不要随意去讲他朋友的坏话。

致命一句:和狮子座的人谈恋爱或交朋友,一定要讲求公平!出尔反尔就是存心和他过不去,所以你可不能说“我忘记了”或是“你少一点我就多一点”之类的话哦! 点击进入更多《狮子座男生的性格》查询

处女座——随意地承诺

致命点:如果没有百分之二百的把握,劝你还是少做承诺。空头支票的杀伤力对处女座来说,比无能为力更糟,做不到的事别逞强,因为处女座的人最看重承诺!

致命一句:信用和庄重这两件事,是让处女座愿意认识你的主要原因。所以你千万不可以忘记答应他的事,也不可以说:“这次算了,下次再说吧。”保证会闷死他!

※本文所有权属于大米会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

我是快乐的小朋友!

顶部
xxbb88
秀才

UID 3771
精华 0
积分 1388
帖子 125
威望 0
金钱 3
贡献 0
阅读权限 20