添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: [分享] 最容易听错的歌词(接着搞笑)
会宁人家
秀才

UID 5330
精华 0
积分 308
帖子 23
威望 0
金钱 0
贡献 0
阅读权限 20
注册 1970-1-1
状态 离线
楼主

最容易听错的歌词(接着搞笑)

1."谁能与我同醉,相知年年岁岁",怎么听都是"谁能与我同睡".读书时总是唱着这首歌钻进被窝.

2.以前把游鸿明的“恋上一个人,就容易失了神”听成“恋上一个人,就容易失了身”。还奇怪,为什么就容易失身呢?

3.我把王蓉的那首听成了:我不是蝗虫,我不会蜈蚣~~~~

4.办公室里经常有人放一首歌:“我一直站在被你伤害的地方”......我一直听成了“我一直站在被你杀害的地方”,所以一听到这首歌还是觉得毛骨悚然=_=!

5.小学的时候听多年前的流行《潇洒走一回》:天地悠悠过客匆匆潮起又潮落,我听成了“天地悠悠锅壳重重,炒起又炒落”,我在想炒菜怎么还潇洒呢。后面的“几人能看透”我又听成了“几人能砍头”,后来问我同学她肚子差点笑破。

6.周杰伦的里“我留着陪你…”我听成了“我流着鼻涕…”!!呵呵!!

7.老狼的“谁娶了多愁善感的你”我老是听成“谁娶了像稻草干的你”,汗~~

8.我每次听张柏芝《一个人背两人的债》(应该是这名吧),有句死去再活来,我怎么听都是死去再活埋,毛骨悚然呀,还有twins那个什么“台前如何发亮”愣是认为是“台前如何发浪”,吓死偶了

9.多年前的那首《鲁冰花》,其中一句:“夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光,鲁冰花”,我一直听成了:“爷爷想起妈妈的花,闪闪的泪光”。还害得我琢磨了很久,想为什么爷爷想起妈妈的花,就要哭呢?

10.陈奕迅,其中一句词是这样的"成千上万个门口,总有一个人要先走",我每次都听成"从街上吻到门口,总有一个人要先走"

11.孙燕姿《神奇》那首里面有句“我们俩穿着布纱……”我怎么听都是“我们俩穿着裤衩……”

12.《爱情三十六计》“不必神秘和她的关系”,就跟着唱“独臂神尼和她的关系”,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~每次都晕死过去啦!!

13.我听梁静茹的,里面有句:"知了也睡了",听成"吃了也睡了",当时还惊呼:咋有如此生动的歌词呢!

14.哈哈一开始听张学友的你好毒我愣是听成了:“你好秃你好秃你好秃秃秃秃秃。。。。”当时纳闷了,老张跟哪个和尚那么过不去,也不用编成歌来骂人吧?

15.记得偶以前听过一首孟庭韦的《冬季到台北来看雨》,怎么听怎么就是:“都挤到台北来看你,”我就直纳闷,有那么好看吗?大家伙还非得都挤到那儿去看你?台北装得下吗?后来才整明白,不是人家小姑娘嘴不利索,是俺耳背,呵呵呵~~~~~~

顶部
哦豁
秀才

UID 2910
精华 0
积分 1490
帖子 128
威望 0
金钱 82
贡献 0
阅读权限 20
注册 2013-6-2