添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 一女人一晚上没回家和一男人一晚上没回家的区别
smpump
秀才

UID 581
精华 0
积分 8982
帖子 256
威望 3
金钱 5503
贡献 0
阅读权限 30
注册 2008-6-29
状态 离线
楼主

一女人一晚上没回家和一男人一晚上没回家的区别

一个女人有一晚没回家,隔天跟老公说自己睡在一个女性朋友那边,她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个朋友知道这件事!老公很是郁闷.

一个男人有一晚没回家睡,隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边,她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家……还有2个说“今天他老公还在他那儿!”老婆很是迷惑.

昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里。结果可想而知,再次论证了上述观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?

在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢.  我说在我家喝醉了……那哥们又嘱咐道:回去前别忘了先喝酒……通完话,我看着老婆默默无语……

顶部
顽石
版主

进步奖1 进步奖3 进步奖10 版主勋章
UID 251
精华 0
积分 67599
帖子 648
威望 54
金钱 63339
贡献 160
阅读权限 100
注册 2007-10-8
状态 离线
哈哈,没老婆,也没人打听我去那了,想我那就去那,不过曾经这样包庇过很多哥们,哈哈

※本文所有权属于顽石会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月点缀了你的窗,你点缀了别人的梦

顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
哈哈!太经典了!

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

顶部
熊洛
版主

进步奖1 进步奖7 进步奖10 版主勋章
UID 336
精华 0
积分 3482
帖子 511
威望 7
金钱 362
贡献 24
阅读权限 100
注册 2007-11-9
状态 离线
昨完把此帖给我老婆看,

这不是自断后路吗?下次可咋过关呀?
朋友之间的忠诚度显而易见.

顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
楼上的你的照片似乎是个女人,根据你说的话本狼判定你是马甲!

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

顶部
一寸月光
版主

进步奖6 版主勋章
UID 528
精华 0
积分 296814
帖子 544
威望 14
金钱 293289
贡献 6
阅读权限 100
注册 2008-5-13
状态 离线
没机会试,留待以后

※本文所有权属于一寸月光会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

命运没有偶然,只有必然。
http://shop35743342.taobao.com/

顶部
白狐vs书生
版主

进步奖3 进步奖5 进步奖6 进步奖10 爱心大使奖1 版主勋章 灌水英雄奖
UID 193
精华 19
积分 53855
帖子 1840
威望 301
金钱 47844
贡献 584
阅读权限 100
注册 2007-9-3
来自 会宁
状态 离线
哈哈,自断后路了。

※本文所有权属于白狐vs书生会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

我的小铺欢迎大家灌水啊!

顶部
磐玉 (格瑙甘)
秀才

UID 995
精华 0
积分 3187
帖子 404
威望 12
金钱 263
贡献 0
阅读权限 20