添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: [转载] 一个新手的开车搞笑日记
大米
进士

举人勋章 进步奖1 进步奖6
UID 317
精华 1
积分 7165
帖子 1163
威望 315
金钱 4376
贡献 1
阅读权限 30
注册 2007-10-29
状态 离线
楼主

一个新手的开车搞笑日记

2008年1月5号,一个新手光荣地诞生了!
    今天我终于如愿以偿地买到了一辆二手车,白色的小奇。三年前我在驾校学完画龙之后,这是我第一次摸车,紧张的都快分不清自己开的是汽车还是牛车。一直在二档晃悠,在四环上开了5分钟,所有的经过我身边的车都体验了一把超车的快感,我成全了所有人。

2008年1月15日,我上高速了!
    决定开车上班,这是我第一次开车上班,还是我第一次上高速。停在高速的领卡窗口那里,不知道自己的车窗如何摇下来,那么多按钮都不敢按,最后决定开车门下车领卡。给我卡的收费站的帅哥一直在憋着笑:您好,早上好,您不用那么客气,专门下来。

2008年1月20日,第一次加油!
    开着开着,学会看油表了,发现没油了,决定去加油站。停了两次才把车停在正确位置坐在车里等。加油站的师傅敲我的车窗:是要加油吗?我答:是,你加吧,我等着。小伙子:你先把火熄了,把油箱给我打开阿。我问:怎么打?他无语:用你的车钥匙。我问:油箱在那里?他再次无语。把油箱打开,他问我:加多少?我答:随便。他说:加满吧。然后他按了加油箱的几个键刷了卡就走了,我紧张在旁边看着:一会儿喊——这个你不管了,待会满了就淌出来了,我不付钱啊!他再次无语:那是电脑控制的,自己会停的。

2008年1月23日,我告诉你高速限速80!
    上四环的时候别人告诉我限速80,我就一直记得。上高速了,我还是开80。看着好多车超我,就对旁边的先生说:你看这些人,以为没有交警就超速,不遵守交规。到了单位,还对单位几个开车的mm说了同样的话。mm们都笑岔了气,我一直问她们,她们不说。后来我再次上高速,才知道,高速不是限速80,只有出口入口处限速60、80之类的。都限80谁上高速阿!其实到现在我也不知道高速到低限速多少。

2008年2月10日晚,啥叫远灯?
    今晚我开车出去夜奔了,忘了戴眼镜,撞马路牙子上了。而且在路上,我后面的车一直按喇叭。我就很生气:我走的很对,起步也不慢了,催啥催?有本事飞过去!其实是人家好心提醒我没开远灯呢!开了十几分钟都没开远灯,还撞马路牙子上了。很气馁,觉得自己实在不适合开车,先生安慰我:不要气馁,你还有驾驶证,这很重要... 我很感谢先生,刚要飞吻一下,他接着感慨:坐你的车感觉原来生命就像蛋糕一样脆弱。

2008年2月15日,交警呢?

我开车压根顾不上交警,看不到交警。今天开着车,坐在我旁边的先生告诉我:刚才有交警。我问:在哪呢?我看看我看看,然后停下车回头找。先生立刻批评:你没看过交警阿!继续往前开,时不时提醒先生:快到单位的那个出口你要提前说阿,提前500米吧!先生不解:你自己的单位都找不到阿,你自己不会看啊,为什么要我提醒你啊!我很委屈:我眼睛不好使,而且今天心情不好。先生和我继续拌嘴,结果出口错过了。只好到下一个路口调头。这次先生说:我们别说话了,不然还得调头。

2008年2月16日,教练的评价

先生实在觉得我这个驾照水分很大,决定给我找陪练。开了两个小时,先生就问教练:师傅,我爱人开的怎么样啊!教练说:我不做评价,要是我现在做评价,就会打击她,她会有心理压力的。我在一旁心里不舒服。先生又问:师傅啊,你看我爱人学多少小时能自己开阿?师傅沉默了几秒说:嗯,是这样,以前有个老太太跟我学了半年,人家后来也凑合上路了,呵呵。先生就不再问了,我一直没听懂师傅的最后一句话。追问先生,先生告诉我:他实在不好打击你,告诉你也就半年左右差不多能上路。我大惊:我还以为他想告诉我他很厉害,连老太太都能教的上路呢!先生无语:和你商量一件事情,我看我们找个下家,把这车卖了吧。

※本文所有权属于大米会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

我是快乐的小朋友!

顶部
开心
秀才

进步奖1 进步奖4 终身成就奖
UID 11
精华 14
积分 3706
帖子 487
威望 94
金钱 316
贡献 29
阅读权限 20
注册 2007-6-14
来自 头寨子
状态 离线
哈哈!哈哈!哈哈哈!

※本文所有权属于开心会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

狼来老,狼来老,野狐子背得枪来老!

顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28691
帖子 3127
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
^_^

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

顶部
白日鬼法义
楼客

UID 873
精华 0
积分 2406
帖子 209
威望 0
金钱 107
贡献 0
阅读权限 10
注册 2007-4-4