添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: [转载] 最受欢迎七款单机游戏
祝你快乐
举人

UID 938
精华 2
积分 1719
帖子 736
威望 192
金钱 32
贡献 2
阅读权限 20
注册 2008-9-17
状态 离线
楼主

最受欢迎七款单机游戏

一、仙剑奇侠传(感动)

仙剑从一代开始到4现在已经13年了,仙剑玩家经历了游戏中的感动,也经历了李逍遥和林月如赵灵儿爱恨情痴与生死离别。虽然我喜欢灵儿,但月如在锁妖塔被大石砸在自己身上的时候,看的我心都碎了。不知道其他仙剑迷看到这样的情景不知道是如何感想。仙剑4也给我们带来不少感动:琴姬因情跳河自杀,梦璃离开天河他们去取代她的母亲成为幻暝界之主,菱纱被作为望舒剑宿体经常被控制感到身体不适,天河因射天火付出严重的代价导致眼睛失明。最后的结局对大家来说除了感人也很感叹!尤其是,紫英:无所谓好或不好,人生一次虚空一场大梦,韶华白首,不过,转瞬,惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

顶部
祝你快乐
举人

UID 938
精华 2
积分 1719
帖子 736
威望 192
金钱 32
贡献 2
阅读权限 20
状态 离线
二、实况足球系列

呵呵,除了仙剑以外游戏机室和PC平台上可以看到一个游戏就是实况足球,那种模拟真人的足球游戏,觉得很震撼很激情。我也是实况迷,现在也经常玩。每次特别跟朋友一起玩的那种快乐,感觉很享受!当然我更喜欢那种战胜对手取得最终的胜利!

顶部
祝你快乐
举人

UID 938
精华 2
积分 1719
帖子 736
威望 192
金钱 32
贡献 2
阅读权限 20
状态 离线
三、魔兽争霸与星际争霸

也是到现在的热门一直比较热门的游戏之一,魔兽争霸就是战争,用自己的头脑与智慧采取各种战术。让对手措手不及与心惊胆战,直到自己的信心被打垮。然后取得战争的胜利!用自己头脑、智慧与力量战胜你的敌人吧!星际当然也是如此。

顶部
祝你快乐
举人

UID 938
精华 2
积分 1719
帖子 736
威望 192
金钱 32
贡献 2
阅读权限 20
状态 离线
四、CS(反恐精英)

每次去网吧老是看到不少玩家不停的点着自己的鼠标,那种用爆头各种方法打死自己的敌人,那种快感让玩家爽之又爽的感觉,可惜这种刺激的游戏我玩了头晕,感觉我把枪对在天上的时候,实在很不舒服。所以本人不适合玩这。也不喜欢只是打打杀杀没有感情的游戏。

顶部
祝你快乐
举人

UID 938
精华 2
积分 1719
帖子 736
威望 192
金钱 32
贡献 2
阅读权限 20
状态 离线
五、最终幻想

这款游戏我基本上没有玩过只是看过我同学玩的但我觉得不错,我朋友玩的是PS上的。觉得游戏系统和画面和GG动画做的非常精致,最受FF迷欢迎的是7代,人气达到9百多万。虽然7很老但它的系统受到玩家的青睐!我也打算弥补下遗憾,没有玩过的玩下吧!尤其是蒂法很受到FF迷的喜爱哦!

顶部
祝你快乐
举人

UID 938
精华 2
积分 1719
帖子 736
威望 192
金钱 32
贡献 2
阅读权限 20
状态 离线
六、轩辕剑系列

同样给玩家带来感动天之痕是现在轩辕剑迷一直最受欢迎的一代,虽然这游戏无法在做下去但这种经典的游戏已经给玩家带来不少的回忆!

顶部
祝你快乐
举人

UID 938
精华 2
积分 1719
帖子 736
威望 192
金钱 32
贡献 2
阅读权限 20
状态 离线
七、真三国无双、战国无双

光荣公司的作品,喜欢这款游戏的实在是不少。虽然有三国志三国赵云传还有曹操传等,不少三国系列的游戏。但唯有这款最受玩家欢迎的。三国虽是我们的中国的文化,但毕竟国人资金和技术不到家,很难超越日系做的三国游戏。不过游戏中的爽快度做的非常棒!那种过关斩将带着自己的兄弟们杀出一条血路取得最后的胜利!战国无双也不错哦。

顶部
康亚洲
秀才

UID 986
精华 0
积分 2309
帖子 204
威望 0
金钱 65
贡献 0
阅读权限 20
注册 2008-10-13