添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: [分享] 夫妻生活中,三大底线你别碰,否则婚姻会出问题
红金龙
举人

UID 1412
精华 0
积分 2279
帖子 552
威望 79
金钱 1249
贡献 0
阅读权限 20
注册 2011-10-31
状态 离线
楼主

夫妻生活中,三大底线你别碰,否则婚姻会出问题

世界上没有不吵架的夫妻,夫妻真想让婚姻长久美满,就需要彼此理解和包容,但是每个人都有自己的底线和原则,我们不可能无底线地包容对方,一旦对方碰触到了自己的底线,婚姻也就会出现危机。对于男人来说,有以下三个底线,女人千万不能触碰。

01.吴先生 30岁 不要质疑男人的能力,这是男人的底线。

我平时工作很累,我经常忙碌一天回到家之后,得到的不是妻子的热情照顾,反而是无休止的抱怨,她忽略了我所有的付出,怀疑我的能力,觉得我不能承担起养家糊口的重责,这对我打击很大,我开始变得自卑,觉得自己没能力,日子也越过越遭,最终我忍受不了,选择了离婚。

回复:男人最忍受不了的就是女人怀疑他的能力,无论是哪方面的能力,都不能被别人看不起,尤其是男人的工作的能力,否则,男人的自尊心会受到很大的打击,男人可以忍受一时失意,但这个时候需要的是身边女人的陪伴,有了女人的支持和陪伴,会带给男人无限的动力。男人的底线之一就是工作能力不能被质疑,女人不能质疑丈夫的工作能力,否则就可能会离婚。

02.李先生 28岁 不要背叛男人,这是男人的底线。

我和妻子在一起三年,风风雨雨走过了许多困难,但是谁料到,我们结婚一年后,我出差去了外地,她居然有了婚外情,我的父母劝我当作什么都没发生过,不要离婚,而且妻子在家天天以泪洗面,表示自己真的是一时昏头了,这样的错误不会再犯。但是我就是过不去心里的这道坎,不顾家人的反对和妻子的挽留,还是选择了坚持底线,和妻子离婚了。

回复:男人最不能忍受的就是女人的背叛,这不仅是尊严问题,更是原则问题,毕竟既然对方选择了背叛家庭,那男人有什么必要继续忍辱负重,维持家庭的完整呢?就算丈夫可以选择原谅,心里肯定还是有一个无法抹去的伤痕,成为男人一生的痛,以后一旦吵架,这个上伤疤就会显露出来,迟早成为压倒婚姻的最后一根稻草。所以,女人千万不要碰触了男人的这个底线,否则,婚姻不保。

03.何先生 35岁 不要和男人的父母发生冲突,这是男人的底线。

我和妻子在三年前离婚了,倒不是因为我和妻子的感情出现了问题,而是妻子总是和我父母发生冲突,还总是在我面前说我父母的坏话。我们和父母住在一起的时间并不多,但是只要一起生活,妻子总会和我父母发生冲突,还经常主动找我父母的茬,我警告她多次,但是都没效果,最终我实在受不了,和她离婚了。

回复:对于男人来说,父母是他们的底线,他们不允许任何人指责他们的父母,包括妻子,聪明的女人知道避免和公婆发生正面冲突,而有的女人却不顾丈夫的想法,经常对公婆挑三拣四,还当着丈夫的面说他们的坏话,男人自然容忍不了这样的女人,会选择离婚。

原文地址:http://mini.eastday.com/a/190507210236390.html

顶部
洽色东子吼
楼客

UID 7589
精华 0
积分 385
帖子 35
威望 0
金钱 0
贡献 0
阅读权限 10
注册 2007-4-4