添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: [原创]想象十四行
玉树临疯
版主

进步奖1 进步奖3 长期在线奖 版主勋章
UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
注册 2007-7-25
来自 HJ
状态 离线
楼主

[原创]想象十四行

不知道是什么时候
你在我身边出现
往日苍白的文字开始远远走开
我的灵感 如雨后春笋般闪现

而你 就是那一场雨
我试着想象
你飞扬的裙子 是否会成为另一场爱情故事的主角
但是 心爱的姑娘
我怎么才能确定
你的心中 没有别人的轮廓

我灼热的灵魂开始在大街上游荡
随时准备追逐六月悍夏某个街道上你的花纸伞
我如一个爱情密探
侦听你心灵深处的声音契合我心跳的节奏

※本文所有权属于玉树临疯会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

有勇气的话,你就不需要名誉

顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
绝美的爱情诗啊!再次赞叹楼主的才气!想起来上中学时候帮别人写情书时候的文思泉涌,对比现在的木讷,一声叹息!

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
   附上本人最近写的文字,可以从我的苍白衬出楼主的青春!
         借我一秒
        微醉,发现自己心口隐隐竟有种痛,那分明是浅浅的思念!终于明白平时自信的看淡原来醉后还是有种深深的不甘,不知道是败给了自己还是时间!我们因为缘分的线牵着相识,又同是被缘分的风吹着断线!于千万人中就这样莫名其妙而又彻底无回的失去了自己的最爱,似乎她刚刚还在身边浅笑而过,却注定再无交集。于是失了心空荡荡得飘在天际,即便高入云端也是轻如烟尘,因为灵魂已被带走,而活着只是为了找寻残梦!就这样等待着僵持着终于被岁月击垮,一头栽进滚滚红尘,继续前世的轮回!男儿活在世上有很多责任,命运我也认了,只是上天啊上天,请借我韶华让我重温旧事,不用很多,哪怕在她身边的短短一秒,让我牵着她的小手,在细雨中重走田间那条落叶的小路.......

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
玉树临疯
版主

UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
来自 HJ
状态 离线
呵呵,我会脸红的。
看来楼上当年也是一风流人物,不能太谦虚啊。

※本文所有权属于玉树临疯会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
玉树临疯
版主

UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
来自 HJ
状态 离线
楼上写的也很好啊,看来你也平时喜欢写东西啊。
我有个好朋友,也是会宁人,他的散文就很好。
我斗胆给老乡提点意见,从你的文字,可以看出你的感情充盈于其中,表现恰当。但是,文中使用的概念类词语较多,使文章显得生硬。
我认为,只要是充满真感情的文字,就算是用再普通不过的词句写出来,也是最美的。
再次感谢楼上赞誉!

顶部
狼娃子
超级版主

UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线

顶部
玉树临疯
版主

UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
来自 HJ
状态 离线
这是你经历过的事吗?

顶部
玉树临疯
版主

UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
来自 HJ
状态 离线

顶部
玉树临疯
版主

UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
来自 HJ
状态 离线

顶部
小朋友
举人

UID 119
精华 1
积分 4034
帖子 565
威望 63
金钱 581
贡献 246
阅读权限 20
注册 2007-8-7
状态 离线
写的好啊 ,不过还有待发展。继续努力!

顶部

京ICP备07018629号
本站QQ群69392608