添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 对对子咯!
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28691
帖子 3127
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线

楼主的求禅和“秋蝉”同音,一句三秋,颇为难对,我先回家!

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

顶部
玉树临疯
版主

进步奖1 进步奖3 长期在线奖 版主勋章
UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
注册 2007-7-25
来自 HJ
状态 离线
请便,恭候。

※本文所有权属于玉树临疯会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

有勇气的话,你就不需要名誉

顶部
柔情似水
版主

进步奖2 进步奖6 优秀斑竹奖
UID 96
精华 1
积分 4236
帖子 569
威望 12
金钱 716
贡献 46
阅读权限 100
注册 2007-7-29
状态 离线
我不得不佩服楼上各位老哥了!!!
试着接一招:
对下联:冬霜冬雪懂知音
我的上联:博士乡肉羊乡杂粮乡,博士养羊种杂粮如何;

本帖最近评分记录
红孩儿 2007-8-10 12:14 威望 +1
顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28691
帖子 3127
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
楼上的对的真好,果然才女!我也想出一个下联(谋杀一半脑细胞的说):春江春水衣乐(yue)(舂衣乐即洗衣捣衣,乐跟声能对上,舂衣乐谐音春意悦)

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
柔情似水
版主

UID 96
精华 1
积分 4236
帖子 569
威望 12
金钱 716
贡献 46
阅读权限 100
状态 离线
下联:人一大就嫌车欠软;上心忐更有下心忑;

不好意思,脑细胞不够用了,狼娃子帮我出个上联吧,本姑娘饭饭去了。

顶部
狼娃子
超级版主

UID 7
精华 57
积分 28691
帖子 3127
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线

引用:
原帖由 柔情似水 于 2007-8-6 19:21 发表
下联:人一大就嫌车欠软;上心忐更有下心忑;

不好意思,脑细胞不够用了,狼娃子帮我出个上联吧,本姑娘饭饭去了。

弓虽强怎奈石更硬,林夕梦偶遇云鬼魂!
ok,回到楼上,
博士乡肉羊乡杂粮乡,博士养羊种杂粮如何?
请临疯对一下?

顶部
柔情似水
版主

UID 96
精华 1
积分 4236
帖子 569
威望 12
金钱 716
贡献 46
阅读权限 100
状态 离线

引用:
原帖由 狼娃子 于 2007-8-6 19:33 发表

弓虽强怎奈石更硬,林夕梦偶遇云鬼魂!
ok,回到楼上,博士乡肉羊乡杂粮乡,博士养羊种杂粮如何?
请临疯对一下?

佩服!!!你们继续,真的要饭饭去了!

顶部
玉树临疯
版主

UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
来自 HJ
状态 离线
我的下联:身尚躺焉知心非悲
我的上联:便千变如簧语,难得娇媚。拟把肠断,换了回眸一顾
来点柔情的,来欢迎似水mm

※本文所有权属于玉树临疯会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
玉树临疯
版主

UID 90
精华 13
积分 8022
帖子 2120
威望 395
金钱 2189
贡献 716
阅读权限 100
来自 HJ
状态 离线
谨向二位楼主致敬!我出去一会。
奉上鲜花

顶部
狼娃子
超级版主

UID 7
精华 57
积分 28691
帖子 3127
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线

引用:
原帖由 玉树临疯 于 2007-8-6 19:58 发表
谨向二位楼主致敬!我出去一会。
奉上鲜花471

呵呵 ,一个对子就把你哈着跑老哇?我对柔情的对子:
才子楼胜利楼会师楼,才子胜利会师楼壮哉!
我对你的对子:
况万愁如丝绪,容易怅惘。可怜心结,难得开怀百媚
好了,俺也出个会宁方言的对子吧,欢迎临疯以会宁方言对:
我的上联:铲铲铲锅铲刮刮!

顶部

京ICP备07018629号
本站QQ群69392608