添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 这种帖也删?
幽灵书生梦冰
秀才

进步奖1
UID 141
精华 0
积分 3352
帖子 450
威望 51
金钱 253
贡献 100
阅读权限 20
注册 2007-8-18
状态 离线
楼主

这种帖也删?

是谁把我发的一个娱乐性质的图片贴放到回收站了?你哪个学校的?你们老师没教你什么叫民主?什么叫解放思想吗?晕死,你给说个删的理由!

※本文所有权属于幽灵书生梦冰会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

读百家史 纳千家言 取其精华 为我所用
昔时英才 终属幽灵 明日文坛 我主沉浮

顶部
狼娃子
超级版主

进步奖5 进士勋章 举人勋章 状元勋章 管理员勋章 终身成就奖
UID 7
精华 57
积分 28680
帖子 3126
威望 5794
金钱 5223
贡献 2349
阅读权限 150
注册 2007-6-7
来自 甘沟
状态 离线
你发的啥 我都没看到 不过题目似乎不好

※本文所有权属于狼娃子会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

顶部
红孩儿
超级版主

超版勋章
UID 5
精华 0
积分 4091
帖子 371
威望 -4
金钱 1041
贡献 0
阅读权限 150
注册 2007-6-6
状态 离线

引用:
原帖由 幽灵书生梦冰 于 2007-8-20 16:27 发表
是谁把我发的一个娱乐性质的图片贴放到回收站了?你哪个学校的?你们老师没教你什么叫民主?什么叫解放思想吗?晕死,你给说个删的理由!

回楼主:不是我,是我我也删,题目有两个字不好,你没发现我们的论坛很干净没有不好的东西吗?我人大的,民主我懂,不是你随便什么都可以发,这个在置顶的版规都已经说了。解放思想跟那两个字有关系?还是你比较好这口?你写的文章我很看好,希望你继续为论坛做出贡献!

※本文所有权属于红孩儿会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

海纳百川,有容乃大!,壁立千仞,无欲则刚!

顶部
楼中泼皮 (无赖)
版主

特殊贡献奖 版主勋章 终身成就奖
UID 81
精华 1
积分 4857
帖子 603
威望 26
金钱 682
贡献 63
阅读权限 100
注册 2007-7-20
状态 离线
幽灵书生梦冰先生!好像你是今天被挂牌了的主!发帖主题应该明确、新腻一些!大家对你的文采赞赏有加!所以希望再接再厉!为我们这里注入新鲜血液!个人认为例如“
幽灵 ... 你看周孙淫荡不? 幽灵 ... 介绍个媳妇么! 幽灵 ... 询问 这些内容在评论里面发扬!主题发这些似乎不太妥当?你认为呢!

顶部
鹿楚
秀才

UID 62
精华 0
积分 4033
帖子 244
威望 1
金钱 1557
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-7-9
状态 离线

引用:
原帖由 幽灵书生梦冰 于 2007-8-20 16:27 发表

二孙,优秀人多的是,上个大学写点文章就把自己当盘菜!这个论坛两个省榜眼,一堆清华人,你的那个烂学校还真的不当个啥,小屁孩你爸妈没教你怎么说话的吗?建议版主封ip

顶部
开心
秀才

进步奖1 进步奖4 终身成就奖
UID 11
精华 14
积分 3695
帖子 486
威望 94
金钱 316
贡献 29
阅读权限 20
注册 2007-6-14
来自 头寨子
状态 离线
赞同豹子的说法,娃娃是一时冲动们,攒给娃娃些时间让娃娃各家冷静下来.

※本文所有权属于开心会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

狼来老,狼来老,野狐子背得枪来老!

顶部
毛毛虫
秀才

进步奖1 版主勋章
UID 50
精华 1
积分 2921
帖子 405
威望 15
金钱 100
贡献 5
阅读权限 20
注册 2007-6-29
状态 离线
路人可以发表意见不??

个说点个倒看法:

1, 楼主发的帖子如果没有违反论坛的规则或者国家有关规定,那么就不该删除, 因为这是个交流平台, 没有给别人带来不便或者造成损失,伤害,就该尊重它的存在.

2,楼主就算违反规定, 如果情节不是十分严重, 不该以"封ID"这样"处以极刑"的手段处理. 可以扣其威望,积分等,或者发帖警告等. 当然这个规则掌握在论坛管理者手中.

3,论坛管理者希望营造一种比较纯粹的氛围, 这是非常好的. 但是大家都知道曲高和寡. 另外,如果来这里的人都不能完全遵照这种意志的话, 很容易出现慢慢冷场的情况.

4,出现这种情况,应该在每个论坛中都比较常见, 首先网站管理者必须有开放的心态和较为完善的论坛规则, 如果发贴者确实违反规定, 那么对于任何处理都有理可据. 不需要任何解释.

一点偏见.

顶部
小朋友
举人

UID 119
精华 1
积分 4034
帖子 565
威望 63
金钱 581
贡献 246
阅读权限 20
注册 2007-8-7
状态 离线
上面无个不清不楚叫鹿楚到似萨?清华人就牛比?你看一哈曹会宁人有杰出成就到有几个是清华人?个看狗孙要解放思想到是你!
榜眼又如何?嘿嘿!
你舟种随意攻击别人道言论极不负责任!你要自我检讨一哈,不要让人说会宁人出口成脏!

※本文所有权属于小朋友会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

当夜晚来临的时候,我悄悄行动……
黎明来临了,静静地 休眠……
我的生活是属于黑夜的……

顶部
钱車
超级版主

进步奖1 特殊贡献奖 状元勋章 知县勋章 版主勋章 超版勋章 终身成就奖 纯金点子奖 灌水英雄奖
UID 2
精华 62
积分 12455
帖子 3986
威望 1377
金钱 605
贡献 71
阅读权限 150
注册 2007-6-5
来自 会宁头寨
状态 离线
一定要团结!把会宁人的真实水平拿出来!
不要发一些无意义的帖子,也不要因为一些无意义的帖子发生毫无乡情的争执!
因为。。。

※本文所有权属于钱車会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
柔情似水
版主

进步奖2 进步奖6 优秀斑竹奖
UID 96
精华 1
积分 4225
帖子 568
威望 12
金钱 716
贡献 46
阅读权限 100
注册 2007-7-29
状态 离线
个忙着一天莫上网,扭砸都吵起来了?
从一个老乡处打听了大概过程,
说说看法:
1、类似于“淫荡”等等的字眼在社会论坛确实很常见,但这里,是我们会宁同乡交流的平台,大家慢慢地网上熟悉了,就如同见面交流一样,试想一帮老乡聚会到一起,某个人说谁谁谁淫荡,大家什么感受?
2、有人说只要没违反国家规定就不应该删,嘿嘿,现在违反国家规定的事情照样有人干,更何况好多打擦边球的;要写出本论坛什么可发、什么不可发我想也比较难。个人觉得,以我们会宁人的淳朴、真诚和大多数论坛的乡党的看法为依据,是不是比以几条干巴巴的规定更好一些呢?
3、如果一个论坛办起来,管理员、版主没有删文的权力和自由,每删一片帖子要给出充分的理由,那这样的义务劳动谁愿意干?大家多一些理解、多一些宽容吧,毕竟所有人的劳动都是无偿的。
4、我觉得大家应该多多体会会师楼仅仅是“会宁同乡联络交流的平台”这个特点,支持她的健康发展!
5、楼主问了删帖的人是哪个学校的,后面也有人跟了和学校有关的内容。呵呵,其实,这些和学校没关系,关键是一个人做人、处事的准则和原则!

※本文所有权属于柔情似水会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部

京ICP备07018629号
本站QQ群69392608