添加马甲

请在下面输入您的马甲帐号信息, 然后点击 "添加" 按钮. 马甲信息添加后不能修改, 如果您修改了马甲的密码或安全提问, 请删除这个马甲并重新添加.
注意,每添加一个马甲收取工本费 200 金钱

用户名
密码

安全提问
回答

附加设置  

标题: 这种帖也删?
钱車
超级版主

进步奖1 特殊贡献奖 状元勋章 知县勋章 版主勋章 超版勋章 终身成就奖 纯金点子奖 灌水英雄奖
UID 2
精华 62
积分 12455
帖子 3986
威望 1377
金钱 605
贡献 71
阅读权限 150
注册 2007-6-5
来自 会宁头寨
状态 离线

引用:
原帖由 幽灵书生梦冰 于 2007-8-20 12:58 发表
暂曹暂么媳妇么!鸟啊一个曹介绍个对象撒!有么凑哈男人的女子,你呀曹喘着么!暂急娃顶!

请注意这个词“顾曹”!会宁方言应该没有这种说法吧!
我熟悉定西七郡,这种口音基本于通渭、陇西、嶂县一带流行!

嘿嘿!听楼主的口音和喘言好像不是“本地人”吧?

※本文所有权属于钱車会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

顶部
鹿楚
秀才

UID 62
精华 0
积分 4033
帖子 244
威望 1
金钱 1557
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-7-9
状态 离线

引用:
原帖由 玉树临疯 于 2007-8-21 10:22 发表
回楼上小朋友:我也看了前面你的贴子,确实没见到“赃”字,可是字里行间,有一股咄咄逼人的气味,使人感觉,你面对不是一个老乡,而是十恶不舍地凶徒。www.huishilou.com1W.L%w5L%I5T
对于自称才子,倒并非每人都是大言不惭,其实好多人都喜欢开玩笑。 每个人都对自己创造的东西非常珍重,尤其是喜欢写点东西的人。我自己也是这样,每次写点什么我总会寄给最好的朋友,因为可以得到他们真心的赞美。为什么不赞一句呢,送人玫瑰,手有余香,何乐而不为。你可以指出他地不足,但不要打击,更不要怀疑。
名为幽灵,或许别人注册的时候正好心情不好...为什么不设身处地思考,为什么要一味地指责呢? ...

本人爱才子,却见不得狷狂小生自以为是,整个的看了楼主的博客,确实有几篇不错的,也对此人有了一点认识。比较有才,重情意,人大气,不过可能像他说的太崇拜李敖了,二得劲大。版主辛苦工作,为论坛付出不少心血,删除他不好的帖子很正常,他非要跳出来高调的问人家哪个学校的,就像被一个小孩问你爸爸是谁这是相当不礼貌的。论坛的大哥大姐们一直欣赏他关注他,不代表他就可以有种优越感自我中心感。他就是转来几篇自己的老文之后就问多少积分可以升级自己想找个女朋友等等,给人感觉很浮,不像家乡人的温厚,我也就不给他留什么情面。
楼上有位大哥说的很对,这个论坛区别于一般商业论坛,说出来不怕你笑话,这么多帖子这个人气不错的论坛其实只是不多的几个老乡热心撑起来的,大家彼此认识经常聚会很和谐,就像有个屋子大家都是熟人聊天突然有个小孩闯进来问你哪个:)学校毕业的为什么把门关那么紧......这个论坛欢迎新成员,立志做好会宁第一民间论坛,所以欢迎全国各地的老乡来看看,但是内容是有要求的,也有可能幽灵发的题目不好但是内容没什么,偏偏这个版的版主是女的见不得这个删了,那就先自我反省一下再申诉吧,不必自我中心感强烈到我的糖果动不得的境地吧。
我也是新人,欢迎幽灵老乡再来论坛看看,要不小朋友你做做工作?:)

顶部
鹿楚
秀才

UID 62
精华 0
积分 4033
帖子 244
威望 1
金钱 1557
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-7-9
状态 离线

引用:
原帖由 钱車 于 2007-8-21 10:29 发表

请注意这个词“顾曹”!会宁方言应该没有这种说法吧!
我熟悉定西七郡,这种口音基本于通渭、陇西、嶂县一带流行!

嘿嘿!听楼主的口音和喘言好像不是“本地人”吧?

会宁也说“顾曹”、“过曹”,给咱们......的意思,陇西人说话跟咱们很像,几乎听不出来区别

顶部
土豆
秀才

进步奖1
UID 92
精华 0
积分 2947
帖子 376
威望 7
金钱 127
贡献 4
阅读权限 20
注册 2007-7-27
来自 桃花山
状态 离线
嘿嘿,一帮超孙娃娃过家家着来!
太二的后二老,生气的后生气老,大家以后注意就是老,团结为贵嘛!

顶部
洋芋菜扁食 (洋芋菜扁食)
秀才

UID 144
精华 1
积分 3026
帖子 297
威望 14
金钱 168
贡献 38
阅读权限 20
注册 2007-8-21
状态 离线
这些娃娃们说话不拿闸,轻狂的很么哈

顶部
幽灵书生梦冰
秀才

进步奖1
UID 141
精华 0
积分 3352
帖子 450
威望 51
金钱 253
贡献 100
阅读权限 20
注册 2007-8-18
状态 离线

引用:
原帖由 汗摊 于 2007-8-21 01:00 发表
搭车问才子一个问题:
http://blog.sina.com.cn/tianxiangxiaozhu
这个博主是你么?

是我的,但是请你们不要随便用我照片!

※本文所有权属于幽灵书生梦冰会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

读百家史 纳千家言 取其精华 为我所用
昔时英才 终属幽灵 明日文坛 我主沉浮

顶部
幽灵书生梦冰
秀才

进步奖1
UID 141
精华 0
积分 3352
帖子 450
威望 51
金钱 253
贡献 100
阅读权限 20
注册 2007-8-18
状态 离线
算了,不和你们争了,像某些人的这种素质,居然在评价我的素质,我觉得有点失败,现在人你们都骂得差不多了吧?那敬请这些人闭嘴!

※本文所有权属于幽灵书生梦冰会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

读百家史 纳千家言 取其精华 为我所用
昔时英才 终属幽灵 明日文坛 我主沉浮

顶部
土豆
秀才

进步奖1
UID 92
精华 0
积分 2947
帖子 376
威望 7
金钱 127
贡献 4
阅读权限 20
注册 2007-7-27
来自 桃花山
状态 离线

引用:
原帖由 幽灵书生梦冰 于 2007-8-22 12:50 发表
算了,不和你们争了,像某些人的这种素质,居然在评价我的素质,我觉得有点失败,现在人你们都骂得差不多了吧?那敬请这些人闭嘴!

既然你要以一种息事宁人的面孔出现,请不要以这种口气说话!
如果别人还敬你一个“闭嘴”你怎么处理?非要在这里挑吗?

顶部
馓饭&搅团
秀才

UID 66
精华 0
积分 2864
帖子 273
威望 1
金钱 89
贡献 0
阅读权限 20
注册 2007-7-12
状态 离线
几天没上来,大家闹的这么热闹啊,呵呵
和为贵!
个看周个话题就此结束吧!
不要再讨论熟时熟非了,都是老乡,意见不统一很正常
个老汉认为此帖应该到为止,大家不要再讨论了,简直就是一碗教团,搅团一碗门哈,呵呵

※本文所有权属于馓饭&搅团会师楼 共同所有,未经同意,禁止转载!※

馓饭&搅团,l老汉&娃娃家的好饭

顶部
磐石
秀才

进步奖3 进步奖7
UID 608
精华 0
积分 2847
帖子 327
威望 18
金钱 96
贡献 28
阅读权限 20
注册 2008-8-6
状态 离线

引用:
原帖由 幽灵书生梦冰 于 2007-8-22 12:50 发表

幽灵我看了你的照片好帅啊!看了你的文字真的好文采啊!你有什么冤屈就说吧

顶部

京ICP备07018629号
本站QQ群69392608